Строймет Кровельные и отделочные материалы
Центральные офисы продаж:
"Проспект Вернадского" +7 (495) 989-24-04 9:00-18:00
"Кантемировская" +7 (495) 984-35-50 8:00-19:00
"Нахимовский" +7 (495) 974-12-53 9:00-19:00
"Каширский двор" +7 (495) 755-84-14 9:00-21:00
"Синдика" +7 (495) 966-18-45 9:00-21:00
"Владимирский тракт" +7 (495) 640-14-36,37,38 9:00-19:00
"Конструктор" +7 (905) 581-11-88 10:00-21:00
"МКАД, 41 км" +7 (915) 071-55-00 9:00-19:00
Все офисы продаж (Москва и Московская область) >>> Работаем ежедневно

Nailite (Наилит) - американский цокольный сайдинг

NailiteКомпания NAILITE появилась в США (г. Майами) в 1978 г. Спустя несколько десятилетий (в 2009 г.) в связи с организационными изменениями компания стала называться Exteria Building Products, но ее продукция продолжает выпускаться под брэндом NAILITE, который за время существования обрел огромную популярность во всем мире. С момента создания и до настоящего времени основным материалом, на котором специализируется фирма, является цокольный сайдинг. Успех производителя из Соединенных Штатов на мировом рынке фасадных материалов не удивителен, ведь сайдинговая облицовка зданий изначально появилась именно на североамериканском континенте. «Наилит» использовала всё лучшее из накопленного в регионе опыта и довела технологию производства сайдинга до совершенства. Качество выпускаемой продукции без преувеличения можно назвать эталонным, недаром американская промышленность с давних пор заслужила репутацию одной из самых развитых в мире.

Разработка и создание искусственных материалов, безвредных для окружающей среды и превосходящих по своим эксплуатационным характеристикам натуральные аналоги, – одно из главных направлений развития строительной индустрии США. Это можно объяснить не только общемировой тенденцией, направленной на сбережение природных ресурсов и развитие инновационных технологий, но и сложными климатическими условиями различных регионов (высокая влажность на побережье, экстремальная жара в южных районах и суровые морозы на севере, сезонные ураганы и многое другое), успешно справиться с которыми может далеко не каждый стройматериал.

Цокольный сайдинг Nailite – отличный образец фасадных панелей, качество которых близко к идеальному. Они красивы, экологичны, долговечны, великолепно имитируют натуральный камень, кирпич, дерево. Цокольный сайдинг от производителя Exteria Building Products бывает сложно отличить от природных материалов не только визуально, но и на ощупь. В качестве сырья используются полимерные материалы на основе полипропилена. Благодаря особой технологии производства сайдинг выдерживает любые перепады температур, воздействие атмосферных осадков, ультрафиолета, а также умеренные механические воздействия. Ему не страшны грызуны и насекомые. Панели легко крепятся на различных поверхностях, не требуют особого ухода, очищаются от загрязнений обычной водой. Их можно использовать для облицовки стен, фундамента, фронтонов и других элементов зданий. Стоимость данного материала нельзя назвать низкой, ведь американские товары никогда не считались дешевыми. Однако финансовые затраты в полной мере окупаются в процессе эксплуатации.

В компании «Строймет» Вы можете купить американский цокольный сайдинг Nailite от производителя по выгодной цене.

Цокольный сайдинг под камень. Фасадные панели с точностью до мелочей имитируют различные виды природного и тесаного камня. Благодаря им Ваш дом станет настоящей крепостью. Естественность оттенков и текстур приятно удивит любого заказчика.

Цокольный сайдинг под кирпич. В отличие от натурального кирпича панели легко и быстро монтируются, не требуют мощного фундамента. Имеются различные варианты панелей (стандартный, состаренный и обожженный кирпич).

Цокольный сайдинг под дерево. Множество видов облицовки, имитирующих натуральное дерево (кедр, необработанный кедр, а также щепа) позволяют выбрать красивый и оригинальный вариант, подходящий для любого дома.

Распродажа кровельных и фасадных материалов
Вакансии

3 факта о надежности окон Velux


Заказать обратный звонок

Где купить материалы Nailite
Услуги компании Строймет